历史与遗产

这里是亚伯拉罕•林肯、穆罕默德•阿里、比尔•门罗和杰斐逊•戴维斯的诞生之地;南北战争肯塔基堡垒和战场;阿巴拉契亚的节日、艺术和煤场文化;非裔美国人遗产和美国土著居民的历史遗迹,例如眼泪之路,都可以在肯塔基进行探索。
这些特性、背景和活动结合起来形成我们的历史。其中一些部分构成永远改变的过去的一部分;其他部分承载着历史悠久的传统,并帮助打造蓝草之州的未来。
揭开阿巴拉契亚地区传奇传统的神秘面纱。徒步于历史古迹,例如美国南北战争的战场。参观从赛马到音乐的纪念馆和博物馆。探索肯塔基城市的迷人市区,并参观我们的农村地区,以发现肯塔基特有的遗产。
沿着林肯遗产之路,参观亚伯拉罕•林肯出生地国家历史公园的美国第16届总统的诞生之地。体验穆罕默德•阿里中心,该中心专用于展示简称为“最伟大的”人的成就。
您渴望了解肯塔基的更多历史吗?使用下面的搜索,按地区寻找历史城镇、古迹和事件。
History & Heritage Attractions
NOTE: All history & heritage attractions are available in English only.