波本威士忌

苏格兰人有自己的苏格兰威士忌、意大利人有自己的葡萄酒、俄罗斯人有自己的伏特加...在美国,我们有我们的波本威士忌,“美国的本土烈酒”。波本威士忌是美国的独特产品中的唯一的烈酒。在肯塔基,我们感到非常自豪的是,因为全球95%的波本威士忌就是在该州的波本威士忌之乡这里进行蒸馏、酿制和瓶装的。这种玉米为主的淡褐色啜饮图标供蓝草之州的大企业使用。但是,波本威士忌的意义不仅在于酒业,还在于它是一种文化,一种在18世纪开始由世世代代的肯塔基人创造的历史和传统。
今天,您也可以体验肯塔基波本威士忌之乡的文化。
肯塔基波本威士忌之路及其他酒厂
您可以追随富有传奇色彩的Kentucky Bourbon Trail®穿过波本威士忌之乡的中心,并参观7个成员酒厂和位于波本威士忌之乡的其他酒厂。您可以体验波本威士忌的酿制过程,观赏生产设施和周围令人惊讶的美丽景观,并在旅游之后留下来品尝波本威士忌。
肯塔基波本威士忌工艺酿酒厂之旅
肯塔基有一个迅速发展的工艺酿酒厂行业。这些独特酿酒厂中的七家会邀请您来参观和体验酒的品种以及推动波本威士忌之乡的这个重要方面的创业精神。
城市波本威士忌之路
您在白天参观了波本威士忌之乡之后,您在晚上可以体验路易斯维尔的城市波本威士忌之路。这条道路由“世界上最好的波本威士忌酒吧”组成,所有这些酒吧都必须提供至少50种不同的波本威士忌,并且每月举行至少一次与波本威士忌有关的活动。许多酒吧甚至专门提供与波本威士忌有关的菜肴。
使用下面的搜索来浏览更多有关波本威士忌的诱人之处和活动。
Bourbon Attractions
NOTE: All bourbon attractions are available in English only.