肯塔基夜生活

当太阳下山时,在列克星敦、路易斯维尔、纽波特、科温顿及肯塔基其他市镇的夜生活便开始热闹起来。
无论您是在寻找周末的好去处、夜总会、户外餐厅和咖啡厅、现场音乐会、体育活动和钢琴酒吧或喜剧俱乐部,肯塔基都能满足您的愿望。您能够找到最火爆的舞厅和世界上最好的一些波本威士忌酒巴。肯塔基也是一系列奇妙多才的剧院和演艺场地之家。
如果您是在路易斯维尔找些事做,您可以沿着城市波本威士忌之路来进行,这里集合了全城的酒吧,供应至少50种不同的波本威士忌。列克星敦会以充满活力的市中心餐馆和不拘一格的酒吧招待您。该市还拥有美国顶尖的喜剧俱乐部之一。纽波特以拥有堤上纽波特而自豪,这是餐馆、俱乐部和音乐会场地的一个令人兴奋的聚集地。
使用下面的搜索来发现更多的夜生活。
Nightlife Attractions 
NOTE: All Nightlife attractions are available in English only.