肯塔基的音乐和艺术

这里是布鲁格拉斯音乐的发源地;几十个来自各种流派的音乐明星之家;因其阿巴拉契亚民间工艺品而闻名于世。肯塔基具有作为艺术创作沃土的声誉。蓝草之州对美国音乐和艺术的贡献是无法估量的。
沿着乡村音乐公路乘车兜风,并探索例如贾德二人组合、德怀特•约卡姆、比利•雷•赛勒斯、罗莉塔•琳和里奇•斯卡格斯等音乐明星的诞生地。在肯塔基音乐名人堂和博物馆体验肯塔基音乐的传承和影响。
在肯塔基的民间艺术博物馆、莫尔黑德,探索阿巴拉契亚地区独特的肯塔基民间工艺品,或访问肯塔基的艺术之都伯里亚。游览美国国家绗缝博物馆,并在帕迪尤卡下城区内参观艺术家在其工作室内进行创作。
这些只是您可以发现肯塔基艺术和音乐的灵感的一小部分方式。使用下面的搜索来查找现场音乐和娱乐活动,例如布鲁格拉斯节;画廊和工匠区内的肯塔基民间艺术以及更多活动。
Music Attractions & Art Attractions
NOTE: All music & art attractions and events are available in English only.