驾驶

汽车出租
优势租车公司
800.777.5500advantage.com
爱路美租车公司
800.462.5266goalamo.com
安飞士租车公司
800.331.1212avis.com
巴基特租车公司
800.527.0700budgetrentacar.com
道乐租车公司
800.800.4000dollar.com
企业租车公司
800.261.7331enterprise.com
赫兹租车公司
800.654.3131hertz.com
国家租车公司
800.227.7638nationalcar.com
苏立夫提租车公司
800.847.4389thrifty.com
路况
欲了解当前路况,可拨打511。您会听到有关肯塔基的州际公路、大道、和主要路线的信息。您也可以在我们的问询处或高速公路休息区之一检查路况。也可以在511.ky.gov处联机获得这些信息
事故和紧急情况
如果您被卷入事故中,通知最近的州警察哨所,或拨打1-800-222-5555。点击这里进入肯塔基州警网站。
对于紧急情况,可通过任何固定或移动电话拨打911 。911是美国通用的报警电话号码,运营商会在您通话期间协助您。
高速公路突发事件安全援助(安全)巡逻队会援助机动车驾乘人员并协助进行事件管理。要请求服务,请致电877-367-5982。
安全巡逻队提供什么服务? 
运营商会援助机动车驾乘人员并提供以下服务: 
为需要的人员提供汽油和机油
为轮胎充气或更换爆胎
提供“搭火线”用于没电的电瓶。
其他轻微的汽车维修
安全巡逻队覆盖哪些区域?
州际公路:
I-75, I-64, I-65, I-24, I-71, I-265
大道:
路易B.纳恩
西肯塔基•温德尔H福特
奥杜邦
爱德华T. 布瑞斯蒂
威廉H.那切尔
伯特T.寇姆斯山
哈尔•罗杰斯
玛莎L.柯林斯•布鲁格拉斯
朱利安•卡罗尔•普切丝
其他道路:
US-23
KY-80
限速
肯塔基的多车道、有限接入大道和大城市以外地区的州际公路的限速是70英里/小时(104公里/小时)。除非另行公布,否则在肯塔基的双车道大道和开放的道路上,限速是55英里/小时(88公里/小时) 。除非另行公布,否则在城区范围内的限速是25英里/小时(40公里/小时)或35英里/小时( 56公里/小时)。在显示闪烁的黄灯这样的时候,执行校区的限速规定。在工作区内超速将受到加倍罚款。
交通管理条例
除非交叉路口标志另有规定,否则肯塔基执行红灯右转的法律。为了您和他人的安全,请不要酒后驾车。如果酒后驾车被定罪,初犯者可以预期被吊销驾驶执照90天、被罚款200至500美元、并可能被监禁长达30天。被第二次及随后更多次定罪的违规者将受到更严重的处罚。在雨天或其他恶劣天气期间应使用前大灯。
座位安全带和儿童安全带
肯塔基强制执行座位安全带的法律,所以,请系好安全带。此外,对于身高40英寸或以下的所有儿童,肯塔基的法律要求使用联邦政府批准的儿童安全座椅。